При заключении договора на поставку энергоресурсов,должно предусматриваться на какой срок и по какой цене.В статье об этом ни слова.Почему?.
ФОМА<br />
Ты не понял, статья не о газе, а о мудрых вождях...
Что касается визита Путина в Софию, то <STRONG>там присутствие российского премьера не особо требовалось по объективным причинам. </STRONG>Вчера в Финляндии президент Дмитрий Медведев уже озвучил новый концептуальный подход России в сфере энергетики, <STRONG>поэтому с Путина эта задача снялась.</STRONG><br />
<STRONG></STRONG> <br />
А вот так ВВП на моей памяти еще ни разу не прикладывали.<br />
И фотки с ним стали появляться все больше неудачные... <br />
к дождю, видать... :)))
//А вот так ВВП на моей памяти еще ни разу не прикладывали.//<br />
Для тех кто на стоп-кране специально поясняю: статья не про ВВП, а про то что Россия СВОЙ газ будет продавать на СВОИХ условиях. Кто ещё не понял, поднять ногу.
Дядя, Россия <STRONG>заявила</STRONG>, что буде продавать газ на своих условиях! Ну так наше рукоблудоводство каждый день чонить новое заявляет... Рази ж можно всему, что они говорят верить?
Рассуждаете как на завалинке,Николя,однако.Слово" стратегия" вам что-нибудь говорит?"Прикладывают",когда идет обезбашенная конкуренция.В главных чертах Медведев и Путин работают на один результат.Это невозможно понять украинским друзьям,но прекрасно понимают амеры;ведра помоев на друг друга для них-как дождичек в четверг.
Стратегия, это понятие не для тех, кто не знает, что будет через полгода.
Да какая разница куда уйдет русский газ и нефть. Экспорт нефти в три раза выше чем в СССР. За 20 лет получается растранжирили как за 60. А высокооплачиваемый менеджер Чубайс пилит бюджетные миллиарды на уже 50 лет известный светодиод, гордо именуемый " наноплатформой" и все сходит. Получается, если я в габариты вместо лампы 4Вт воткну светодиод то поучаствую во внедрении нанотехнологий, но к сожалению я не Чубайс и мне миллиарда на это не дадут. Все, приближается "агония", гангрена уже 18 лет длится и бесконечно продолжаться не может.
//Получается, если я в габариты вместо лампы 4Вт воткну светодиод то поучаствую во внедрении нанотехнологий//<br />
Воткните и поучавствуйте. :))) А языком молоть не кули ворочать.<br />
//и мне миллиарда на это не дадут//<br />
Не, не дадут, если вместо разработки принципиально нового продукта будете хрень на форуме постить, то не видать Вам лярда как своих ушей. :(((<br />
//Все, приближается "агония", гангрена уже 18 лет длится //<br />
Угу, шеф, усё пропало, клиенту завтра снимают гипс. :))) Дядя, Вы немного тормознули, тема "конца света" в Христианском мире была актуальна в 999 году. Много воды с тех пор утекло. :))))
//Стратегия, это понятие не для тех, кто не знает, что будет через полгода.<BR>Прааально дядя, то есть не для тебя. :))) Россия и через полгода будет продавать нам СВОЙ газ по СВОИМ условиям, иди пасись дальше.
:)))<br />
Ай пупсик, СВОИ условия по газу для своего же населения чота все больше и бльше напоминают еуропейские, а бензин так и вовсе подороже амерского будет. Что так то?<br />
Глупый ты или низкооплачиваемый - не разберу...
//СВОИ условия по газу для своего же населения чота все больше и бльше напоминают еуропейские//<br />
Дядя, ты в натуре такой ТУПОЙ или просто дурня решил врубить? :))) Речь идёт о том что Россия продаёт Европе СВОЙ газ по СВОИМ условиям. При чём тут население? А уж если ты решил поговорить про население, то придётся тебя удивить. Населениое Европы за природный газ платит несоизмеримо больше чем россияне. А ты и не знал, тормоз? Ну так знай теперь. Иди пасись дальше. :))))<br />
//Глупый ты или низкооплачиваемый - не разберу...//<br />
Не разбёрёшь? Ну так плохо быть таким как ты, по поясь деревянным. Иди пасись, БЫДЛО. :)))
Вообще-то России пора бы и заканчивать эту энергетическую (читай сырьевую) эйфорию, а по сути все большую и большую экономическую зависимость! Иначе дело кончится плохо!<br/>Сидим на крюке, на игле по-современному, и еще радуемся, носом крутим... Покувыркались пяток лет, пора бы и меру знать, да начинать работать засучив рукава. <br/><br/>
И писать провокационные заголовки тоже пора прекратить, кому там Россия дала или не дала. Идет нормальный торг между потребителями и поставщиками. Зачем так трагически писать о банальных вещах? Такое впечатление, что мы все должны переживать за Газпром и его амбиции. По-моему, от этой дурацкой трубы нет никакой пользы.
Вообще то , мы должны переживать за газпром! а он должен на нас работать. Вы, Я, на сайте трётесь уже давно, так и строите из себя "непонятнилового". От этой дурацкой трубы "нам" простым людям никакой пользы, а вот убытки если этой трубы не будет, мы будем опять делить между собой. Потому что наше правительство наше ничего делать не , даже свою кормушку и то просрёт! Никчемное руководство страны, мы знаем об этом, и что? и уже предлагаете даже не возмущаться по этому поводу ?! Страх они уже потеряли, но пусть доносится до них общественное мнение! Вы, позиционируете себя как сухого делового "деньга"- добытчика, похоже гордитесь что вы при любом режиме сможете деньги заработать, а кто не может тот вроде как не удачник. У людей другие ценности (пример Хазин, отсранен от должности за свои взгляды), это действительно ценности, а не «пострабский синдром» как у вас, заколотить как можно больше и не важно как. Мы нефть и газ оцениваем не только как бумажки, вам этого и вправду не понять?
А как Вы оцениваете нефть и газ? Как нечто, данное свыше? Что-то типа священной коровы? Или как то, что всех нас кормит и поит? Вариантов много. По мне это что-то типа трофейных ботинок бомжа - гордиться, конечно, можно. Можно даже перед собратьями пофорсить. И уж, конечно, приходится их беречь, как зеницу ока, ибо других таких хрен найдешь. Бомжа понять можно. А представьте, если бы это был не бомж, а нормальный человек, который может купить ботинки. У этого человека были бы совсем другие интересы. Вы много о своих ботинках думаете? Наверняка даже не задумываетесь, но не потому, что вам безразлично, а потому, что проблемы как такой нет.<br />
<br />
Если Вам кажется, что я сторонник правительства, то это не так. Я бы его заменил хоть сегодня на что-то более продвинутое.
Как 50 лет назад продовали нефть и газ за рубеж и на них жили так и по сей день продает Россия<br />
<br />
<br />
Явно видно что власть в России ,не спешит развивать в России другие отрасли так как нефть,корупция во всех гос структурах<br />
Чинуши всегда живут лучше инженеров или пенсионеров<br />
<br />
<br />
Так и будет зависеть Росия от нефти и газа,сколько лет не знаю,наверное пока русские не вымрут в Роосии или пока мозги на место не встанут<br />
<br />
А тогда и Киатю и Европе,США-даже напрягаться не надо,забирут, разделят Россию как захотят<br />
<br />
Россия вымерает-это самый надежный и выгодный путь завладения землей Русской<br />
<br />
Подождут китайцы и американцы 50 лет
в американцы вы и негров и мексиканцев записали? и нахрена им сдалась наша вечная мерзлота?
с Россией никто давно не считается,страна слабая,всего лишь сырьевой придаток, о каких СВОИХ условиях можно говорить?Европа давно плюёт на Россию,да и Китай ободрал как липку.Попытались им повысить цену на энергоресурсы,так они отказались покупать и попрежнему потребляют нашу электроэнергию по 50коп.,а мы амурцы платим 2,03 ,притом при всём,что э\станции находятся на нашей территории и ,не дай Бог,авария,весь Дальний Восток смоет.Впрочем москве(я имею ввиду правительство) на это плевать--зачем нужен дуб ,лишь были б жёлуди на нём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.