• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия дала Западу под ДЭХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2009, 17:58
Гость: фома

При заключении договора на поставку энергоресурсов,должно предусматриваться на какой срок и по какой цене.В статье об этом ни слова.Почему?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2009, 06:56
Гость: инакомыслие

А зачем,есть фьючерсы.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 18:12
Гость: укр

ФОМА<br />
Ты не понял, статья не о газе, а о мудрых вождях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 18:26
Гость: Николя

Что касается визита Путина в Софию, то <STRONG>там присутствие российского премьера не особо требовалось по объективным причинам. </STRONG>Вчера в Финляндии президент Дмитрий Медведев уже озвучил новый концептуальный подход России в сфере энергетики, <STRONG>поэтому с Путина эта задача снялась.</STRONG><br />
<STRONG></STRONG>&nbsp;<br />
А вот так ВВП&nbsp;на моей памяти еще ни разу не прикладывали.<br />
И фотки с ним стали появляться все больше неудачные... <br />
к дождю, видать... :)))&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 19:04
Гость: realist

//А вот так ВВП на моей памяти еще ни разу не прикладывали.//<br />
Для тех кто на стоп-кране специально поясняю: статья не про ВВП, а про то что Россия СВОЙ газ будет продавать на СВОИХ условиях. Кто ещё не понял, поднять ногу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 19:19

Дядя, Россия <STRONG>заявила</STRONG>, что буде продавать газ на своих условиях! Ну так наше&nbsp;рукоблудоводство каждый день чонить новое заявляет... Рази ж можно всему, что они говорят верить?&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 19:09
Гость: Сыч

Рассуждаете как на завалинке,Николя,однако.Слово" стратегия" вам что-нибудь говорит?"Прикладывают",когда идет обезбашенная конкуренция.В главных чертах Медведев и Путин работают на один результат.Это невозможно понять украинским друзьям,но прекрасно понимают амеры;ведра помоев на друг друга для них-как дождичек в четверг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 19:26

Стратегия, это понятие не для тех, кто не знает, что будет через полгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 20:30
Гость: электорат

Да какая разница куда уйдет русский газ и нефть.&nbsp;Экспорт &nbsp;нефти в три раза выше чем в СССР. За 20 лет получается растранжирили как за 60. А высокооплачиваемый менеджер Чубайс пилит бюджетные миллиарды на уже&nbsp;50 лет известный светодиод, гордо именуемый " наноплатформой" и все сходит. Получается, если я в габариты вместо лампы 4Вт&nbsp;воткну светодиод то поучаствую во внедрении нанотехнологий, но к сожалению я не Чубайс и мне миллиарда на это не дадут. Все, приближается "агония", гангрена уже 18 лет длится и бесконечно продолжаться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 20:47

//Получается, если я в габариты вместо лампы 4Вт воткну светодиод то поучаствую во внедрении нанотехнологий//<br />
Воткните и поучавствуйте. :))) А языком молоть не кули ворочать.<br />
//и мне миллиарда на это не дадут//<br />
Не, не дадут, если вместо разработки принципиально нового продукта будете хрень на форуме постить, то не видать Вам лярда как своих ушей. :(((<br />
//Все, приближается "агония", гангрена уже 18 лет длится //<br />
Угу, шеф, усё пропало, клиенту завтра снимают гипс. :))) Дядя, Вы немного тормознули, тема "конца света" в Христианском мире была актуальна в 999 году. Много воды с тех пор утекло. :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 20:41

//Стратегия, это понятие не для тех, кто не знает, что будет через полгода.<BR>Прааально дядя, то есть не для тебя. :))) Россия и через полгода будет продавать нам СВОЙ газ по СВОИМ условиям, иди пасись дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 21:50

:)))<br />
Ай пупсик, СВОИ условия по газу для своего же населения&nbsp; чота все больше и бльше напоминают еуропейские, а бензин так и вовсе подороже амерского будет. Что так то?<br />
Глупый ты или&nbsp;низкооплачиваемый - не разберу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 23:49

//СВОИ условия по газу для своего же населения&nbsp; чота все больше и бльше напоминают еуропейские//<br />
Дядя, ты в натуре такой ТУПОЙ или просто дурня решил врубить? :))) Речь идёт о том что Россия продаёт Европе СВОЙ газ по СВОИМ условиям. При чём тут население? А уж если ты решил поговорить про население, то придётся тебя удивить. Населениое Европы за природный газ платит несоизмеримо больше чем россияне. А ты и не знал, тормоз? Ну так знай теперь. Иди пасись дальше. :))))<br />
//Глупый ты или низкооплачиваемый - не разберу...//<br />
Не разбёрёшь? Ну так плохо быть таким как ты, по поясь деревянным. Иди пасись, БЫДЛО. :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 22:49
Гость: Thunderbolt

Вообще-то России пора бы и заканчивать эту энергетическую (читай сырьевую)&nbsp; эйфорию, а по сути все большую и большую экономическую зависимость! Иначе дело кончится плохо!<br/>Сидим на крюке, на игле по-современному, и еще радуемся, носом крутим... Покувыркались пяток лет, пора бы и меру знать, да начинать работать засучив рукава. <br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2009, 00:46
Гость: Я

И писать провокационные заголовки тоже пора прекратить, кому там Россия дала или не дала. Идет нормальный торг между потребителями и поставщиками. Зачем так трагически писать о банальных вещах? Такое впечатление, что мы все должны переживать за Газпром и его амбиции. По-моему, от этой дурацкой трубы нет никакой пользы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2009, 06:50
Гость: инакомыслие

Всецело согласен с "Я".<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2009, 13:03
Гость: смотрилкин

Вообще то , мы должны переживать за газпром! а он должен на нас работать. Вы, Я, на сайте трётесь уже давно, так и строите из себя "непонятнилового". От этой дурацкой трубы "нам" простым людям никакой пользы, а вот убытки если этой трубы не будет, мы будем опять делить между собой. Потому что наше правительство наше ничего делать не , даже свою кормушку и то просрёт! Никчемное руководство страны, мы знаем об этом, и что? и уже предлагаете даже не возмущаться по этому поводу ?! Страх они уже потеряли, но пусть доносится до них общественное мнение! Вы, позиционируете себя как сухого делового "деньга"- добытчика, похоже гордитесь что вы при любом режиме сможете деньги заработать, а кто не может тот вроде как не удачник. У людей другие ценности (пример Хазин, отсранен от должности за свои взгляды), это действительно ценности, а не «пострабский синдром» как у вас, заколотить как можно больше и не важно как. Мы нефть и газ оцениваем не только как бумажки, вам этого и вправду не понять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2009, 15:17
Гость: Я

А как Вы оцениваете нефть и газ? Как нечто, данное свыше? Что-то типа священной коровы? Или как то, что всех нас кормит и поит? Вариантов много. По мне это что-то типа трофейных ботинок бомжа&nbsp;- гордиться, конечно, можно. Можно даже перед собратьями пофорсить. И уж, конечно, приходится их беречь, как зеницу ока, ибо других таких хрен найдешь. Бомжа понять можно.&nbsp;А представьте, если бы это был не бомж, а нормальный человек, который может купить ботинки. У этого человека были бы&nbsp;совсем другие интересы. Вы много о своих ботинках думаете? Наверняка даже не задумываетесь, но не потому, что вам безразлично, а потому, что проблемы как такой нет.<br />
&nbsp;<br />
Если Вам кажется, что я сторонник правительства, то это не так. Я бы его заменил хоть сегодня на что-то более продвинутое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2009, 12:41
Гость: Максим

Как 50 лет назад продовали нефть и газ за рубеж и на них жили так и по сей день продает Россия<br />
<br />
<br />
Явно видно что власть в России ,не спешит развивать в России другие отрасли так как нефть,корупция во всех гос структурах<br />
Чинуши всегда живут лучше инженеров или пенсионеров<br />
<br />
<br />
Так и будет зависеть Росия от нефти и газа,сколько лет не знаю,наверное пока русские не вымрут в Роосии или пока мозги на место не встанут<br />
<br />
А тогда и Киатю и Европе,США-даже напрягаться не надо,забирут, разделят Россию как захотят<br />
<br />
Россия вымерает-это самый надежный и выгодный путь завладения землей Русской<br />
<br />
Подождут китайцы и американцы 50 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2009, 18:15
Гость: н чукотский ю

в американцы вы и негров и мексиканцев записали? и нахрена им сдалась наша вечная мерзлота?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2009, 03:16
Гость: информированная оптимистка

с Россией никто давно не считается,страна слабая,всего лишь сырьевой придаток, о каких СВОИХ условиях можно говорить?Европа давно плюёт на Россию,да и Китай ободрал как липку.Попытались им повысить цену на энергоресурсы,так они отказались покупать и попрежнему потребляют нашу электроэнергию по 50коп.,а мы амурцы платим 2,03 ,притом при всём,что э\станции находятся на нашей территории и ,не дай Бог,авария,весь Дальний Восток смоет.Впрочем москве(я имею ввиду правительство) на это плевать--зачем нужен дуб ,лишь были б жёлуди на нём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.